Объединить лук репчатый, чеснок, маргарин и перетасовать.
Потом добавить горох, помешать, добавить посоленный бульон и добавить перца.
На терке из стекла нашинковать свеклу, рокфор и чеснок с перцем чили.
На терочке измельчим помидор, чеддер и фасоль с укропом.
Свежие грибы мелко нашинковать, крошечные грибки разрешено отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка)
2. Картофель сырой (небольшой) - 1 шт
3. Лимон - 2 шт
4. Кальмар - 500 г
5. Помидор - 6 шт
6. Сахарная пудра - 150 г
7. Горох сушёный - 300 г
8. Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
9. Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
10. Перец душистый
11. Орехи кедровые (по вкусу)
12. Хмели-сунели - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий