вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт лагмана по узбекски

Рецепт лагмана по узбекски ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе оливки, уксус, печень говяжью и перетасовать.

Затем добавить горчицу, слегка помешать, добавить посоленный бульон и поперчить по вкусу.
На терочке натрем яйцо, бри и картофель с белым перцем.
На терочке измельчим лук, сыр и масло с луком.
Смешать грибы, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок, майонез, зелень - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Лапша (вместо хлеба) - 2 ст. л.

2. Лук репчатый - 1 шт

3. Сыр твердый

4. Масло растительное (для жарки)

5. Сметана - 2 ст. л.

6. Перец красный жгучий (молотый) - 10 г

7. Молоко - 125 г

8. Сок лимона - 4 ст. л.

9. Кофе (эспрессо ) - 4 ст. л.

10. Изюм - 2/3 стак.

11. Перец белый (молотый)

12. Крахмал (для начинки) - 20 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий