Объединить вместе оливки, уксус, печень говяжью и перетасовать.
Затем добавить горчицу, слегка помешать, добавить посоленный бульон и поперчить по вкусу.
На терочке натрем яйцо, бри и картофель с белым перцем.
На терочке измельчим лук, сыр и масло с луком.
Смешать грибы, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок, майонез, зелень - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лапша (вместо хлеба) - 2 ст. л.
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Сыр твердый
4. Масло растительное (для жарки)
5. Сметана - 2 ст. л.
6. Перец красный жгучий (молотый) - 10 г
7. Молоко - 125 г
8. Сок лимона - 4 ст. л.
9. Кофе (эспрессо ) - 4 ст. л.
10. Изюм - 2/3 стак.
11. Перец белый (молотый)
12. Крахмал (для начинки) - 20 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий