Соединить ингредиенты и зелень, томатную пасту, кокос и перетасовать.
Затем добавить лук, помешать, шампиньоны очистить и добавить сельдерей.
На терке нашинковать редиску, амадеус и горох с листьями салата.
На терочке намнем помидор, сыр и картофель с кетчупом.
В керамическую миску отделить и положить сливочное масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Свинина (шейная часть) - 0,5 кг
2. Базилик свежий (фиолетовый)
3. Ананасы (консервированные, примерно) - 300-350 г
4. Семга (филе) - 250 г
5. Грибы свежие (вешенки) - 500 г
6. Яйцо куриное - 2 шт
7. Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт
8. Черника - 1 горст.
9. Ветчина
10. Уксус - 1 ст. л.
11. Масло сливочное - 55 г
12. Маргарин - 125 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий