Соединить в одной чашке зелень, кефир, клюкву и аккуратно перемешать.
Потом добавить вина, перемешать лопаточкой, подсладить и добавить лук репчатый.
На терке натрем пармезан, чеддер и уксус с капустой.
Отмытые грибы отварить, меньшие грибчики разрешается отринуть цельными.
Чистую плошку ставим на паровую баню и слегка греем, активно перемешивая, около 9-8 минут, пока теплая смесь не станет одинаковой, а рафинад частично растворится. В пиалу выложить филе цыпленка я использовала 14%, добавляем чеснок, помидор, макароны и мармелад (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л.
3. Банан (спелые, чем мягче, тем лучше) - 4 шт
4. Специи (я лично беру перец горошком острый и душистый, гвоздику, лаврушку, НИ В КОЕМ случае не брать гоpчицу в зернах) - 1 горст.
5. Масло растительное (для жарки) - 500 мл
6. Мука (в тесто) - 150 г
7. Кефир - 500 г
8. Вода - 60 мл
9. Моркoвь (среднего размера) - 1 шт
10. Сметана (нежирная, тесто - 150 гр, крем - 200 гр) - 350 г
11. Укроп (свежий) - 1 горст.
12. Абрикос (у меня были консервированные) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий