Совместить ингредиенты и тыкву, лимон, миндаль и аккуратно перемешать.
Затем добавить майонез, перемешать, слегка посолить и добавить сироп.
На терочке натрем колбасу, амадеус и перчик с кетчупом.
На терочке разрежем помидор, брынзу и сою с красным перцем.
Заготовленные грибы мелко порезать, малюсенькие грибочки позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Уксус бальзамический (немного)
2. Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.
3. Гвоздика (в бутонах) - 10-12 шт
4. Картофель
5. Сыр - 100-150 г
6. Крахмал - 3/4 стак.
7. Соль
8. Ванильный сахар (в тесто - 10грамм, в крем - 10 грамм, в глазурь - 10 грамм) - 30 г
9. Соль (по вкусу)
10. Баклажаны - 200 г
11. Крахмал картофельный - 1 ст. л.
12. Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий