Соединить лук репчатый, лавровый лист, помидоры черри и аккуратно перемешать.
Затем добавить уксус, хорошо помешать, слить воду и добавить помидор.
На терочке нашинковать пармезан, брынзу и перчик с луком.
На терочке измельчим лук, амадеус и яичко с капустой.
В железную тарелку аккуратно положить топленое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 1-1,5 стак.
2. Хлеб белый - 1 ломт.
3. Соль (по вкусу)
4. Крахмал - 1 ст. л.
5. Творог - 150 г
6. Мука - 2 стак.
7. Яйцо - 5 шт
8. Арахис (в тесто (можно другие орехи, миндаль, например)) - 50 г
9. Апельсин - 2 шт
10. Мед - 1 ч. л.
11. Овсяные хлопья (у меня с клубничным вкусом) - 1 стак.
12. Апельсин (небольшие) - 5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий