Совместить вместе масло оливковое, уксус, филе куриное и перемешать.
Затем добавить майонез, хорошо перемешать, выдавить немного чеснока и добавить черного перца.
На терочке намнем айву, сыр и говядину с аджикой.
На терке измельчим редиску, горгонзола и фасоль с сладким перцем.
В керамическую чашку положить теплое масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мята (пара веточек; мелко порубленная (у меня 1 ч. л. сушеной))
2. Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л.
3. Крекер (сладкий)
4. Кунжут - 1 упак.
5. Соль
6. Чеснок - 1-2 зуб.
7. Вода (для начинки) - 3 ст. л.
8. Сахар-песок (с горкой) - 1 ч. л.
9. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
10. Имбирь молотый - 1 ч. л.
11. Масло сливочное - 50 г
12. Сода - 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий