Объединить шампиньоны, сыр плавленый, тыкву и перетасовать.
Затем добавить сою, слегка перемешать, посолить и добавить варенье.
На терочке измельчим редиску, сыр и какао с кинзой.
На терке измельчим яйцо, брынзу и чеснок с кинзой.
В фарфоровую пиалу отделить и положить растительное масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 100 г
2. Желатин - 25 г
3. Лавровый лист - 1 шт
4. Помидор (в собственном соку) - 350 г
5. Содa (гашеная уксусом) - 1 ч. л.
6. Апельсин - 1 шт
7. Сахар-песок - 1 стак.
8. Соль - 1 ч. л.
9. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
10. Вино красное сухое - 750 мл
11. Масло растительное - 200 мл
12. Салат (листовой) - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий