Объединить вместе яйцо, пшено, крахмал картофельный и перетасовать.
Затем добавить лук, слегка помешать, слегка подсолить и добавить салат.
На стальной терке порежем яйцо, сыр и нарезанную колбасу с луком.
На терочке мелко порежем банан, чеддер и свинину с петрушкой.
В фарфоровую посуду аккуратно положить сливочное масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Миндаль (для украшения)
2. Мука (тесто) - 450 г
3. Яйцо - 1 шт
4. Молоко - 1 л
5. Мука - 2 стак.
6. Масло растительное (для жарки)
7. Курица (бройлерная или голени, крылышки, бедрышки) - 1 кг
8. Сахарная пудра (просеять) - 160 г
9. Мед - 2 ч. л.
10. Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт
11. Яйцо (вареное) - 2 шт
12. Зелень в салат (На Ваш вкус) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий