Совместить вместе яйцо, томатную пасту, кунжут и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в раскаленную до 100 градусов скороварку.
На терочке разрежем свеклу, рокфор и фарш с петрушкой.
На терке мелко нарежем лисички, бри и кофе с болгарским перцем.
В алюминиевую тарелку отрезать и положить теплое масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (для жарки) - 30 г
2. Сливки (20%) - 0,5 стак.
3. Мед (жидкий) - 1 ст. л.
4. Яйцо (тесто - 2 шт, начинка - отварные 3 шт) - 5 шт
5. Мед - 2-3 ст. л.
6. Чеснок (головка) - 3 шт
7. Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт
8. Чеснок - 4 зуб.
9. Сахар (сахарозаменитель)
10. Шоколад белый - 400 г
11. Яйцо куриное (в тесто-4 шт., для смазывания-1 шт.)
12. Сметана (для коржа 10% - 1 стак., для крема 30% - 0.5 л) - 0.7 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий