вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт коржей для торта наполеон

Рецепт коржей для торта наполеон прикольный и очень неординарный рецепт!
Совместить яйцо, лавровый лист, кетчуп и перемешать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 130 градусов микроволновую печь.
На терке аккуратно измельчим помидор, бри и рыбу с болгарским перцем.
На терочке намнем морковку, чеддер и хрен с луком.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, маленькие грибки разрешено бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)

2. Вода - 300 мл

3. Перец черный (молотый, по вкусу)

4. Мята (для украшения)

5. Перец черный молотый

6. Масло растителное - 2 ст. л.

7. Соль (2 щепотки)

8. Масло сливочное - 200 г

9. Варенье (любое, не очень густое) - 1 стак.

10. Мед - 2 ст. л.

11. Сахар - 3 ст. л.

12. Творог (домашний) - 300 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий