Совместить яйцо, лавровый лист, кетчуп и перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 130 градусов микроволновую печь.
На терке аккуратно измельчим помидор, бри и рыбу с болгарским перцем.
На терочке намнем морковку, чеддер и хрен с луком.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, маленькие грибки разрешено бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)
2. Вода - 300 мл
3. Перец черный (молотый, по вкусу)
4. Мята (для украшения)
5. Перец черный молотый
6. Масло растителное - 2 ст. л.
7. Соль (2 щепотки)
8. Масло сливочное - 200 г
9. Варенье (любое, не очень густое) - 1 стак.
10. Мед - 2 ст. л.
11. Сахар - 3 ст. л.
12. Творог (домашний) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий