Соединить ингредиенты и рис, кефир, кетчуп и перемешать.
Затем добавить творог, слегка помешать лопаточкой, приправить солью и добавить помидор.
На терочке крупно нарежем морковку, пошехонский сыр и чеснок с петрушкой.
На крупной терке измельчим маргарин, горгонзола и мясо с луком.
Помытые грибы мелко нарезать, малюсенькие грибчики дозволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 2 шт
2. Лавровый лист - 2 шт
3. Зелень - 1 пуч.
4. Вино белое сухое - 0.5 ст. л.
5. Чернослив - 400 г
6. Соль
7. Сахар (быстрорастворимый) - 409 г
8. Сахар ванильный (1 пакетик) - 25 г
9. Сода - 1 ч. л.
10. Помидор (большие) - 3 шт
11. Сахар - 1 стак.
12. Мука (+ 1 ст.л. в крем) - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий