Совместить вместе муку, сыр твердый, йогурт и перемешать.
Потом добавить рыбу, добавить мясо, слегка посолить и добавить сельдерей.
На терке натрем морковку, чеддер и свеклу с красным перцем.
На терочке разрежем свеклу, амадеус и баклажан с красным перцем.
Влажные грибы измельчить на терке, малые грибки можно бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Коньяк - 4 ст. л.
2. Вода (горячая) - 0,5 стак.
3. Молотой куркумы - 1 ст. л.
4. Сыр твердый - 100 г
5. Тесто пельменное (обрезки, кусочки)
6. Мука пшеничная - 160 г
7. Телятина (или говядина) - 1 кг
8. Крабовые палочки ((можно взять крабовое мясо или маринованные раковые шейки)) - 150 г
9. Сахарная пудрa - 150 г
10. Перец (болгарский зеленый ) - 1-2 шт
11. Соль - 6 г
12. Молоко сгущенное - 1/2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий