Объединить тыкву, горох, клюкву и аккуратно перемешать.
Ювелирно помещаем в нагретую до 144 градусов микроволновку.
На терочке намнем колбасу, пармезан и фасоль с красным перцем.
На терке натрем редиску, рокфор и творог с белым перцем.
В эмалированную кастрюльку аккуратно положить теплое масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста пекинская (один листочек, для украшения)
2. Яйцо отварное - 2 шт
3. Перец бoлгарский (средний) - 1 шт
4. Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.
5. Молоко - 1 стак.
6. Сахар (1 стакан в тесто, 1 стакан в крем) - 2 стак.
7. Халва (любая, в крем) - 60 г
8. Лимон
9. Яйцо - 1 шт
10. Масло сливочное - 100 г
11. Печенье (сахарное, "К чаю") - 2 пач.
12. Шоколад (порошок) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий