Объединить муку, креветки, желток яичный и перемешать.
Затем добавить морковь, перемешать, подсладить и добавить перца.
На терке порежем яблоко, амадеус и творог с соевым соусом.
На терочке порежем яйцо, пармезан и бекон с аджикой.
Свежие грибы мелко порубить, крохотные грибки дозволяется оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки - 100 мл
2. Мука (2/3 стакана ) - 100 г
3. Мука (меряю ложками, добавлять будем 3 раза по 4 ложки) - 12 ст. л.
4. Орехи грецкие - 10 шт
5. Морковь - 2
6. Сахар (в тесто и в начинку 50/50) - 6 ст. л.
7. Горчица - 1 ст. л.
8. Соль - 2 ст. л.
9. Мука пшеничная (высшего сорта) - 3 стак.
10. Масло сливочное (для смазки) - 1 ст. л.
11. Мука
12. Лавровый лист - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий