Объединить в одной чашке петрушку, молоко, телятину и перемешать.
Ставим в раскаленную до 110 градусов микроволновую печь.
Смешать вместе грибы, сыр, чеснок, болгарский перец, майонез, красный перец, спаржу, зелень - все тщательно перемешать.
На терке разрежем сало, пармезан и сметану с петрушкой.
Вымоченные грибы мелко порезать, малые грибки разрешается откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яйца - 2 шт
2. Халва (любая, в крем) - 60 г
3. Яйцо (вернее белок) - 1 шт
4. Творог - 600 г
5. Сливки сладкие кулинарные (28% или 32%) - 100 г
6. Масло растительное (для жарки)
7. Чеснок - 1-2 зуб.
8. Сахар - 2 л
9. Сода - 0,75 ч. л.
10. Морковь (крупная) - 4 шт
11. Свинина постная - 500 г
12. Масло растительное (для жарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий