вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт тонкого теста для пиццы с фото

Рецепт тонкого теста для пиццы с фото ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить ингредиенты и муку ржаную, кефир, сыр мягкий и перетасовать.

Ставим в раскаленную до 199 градусов микроволновую печь.
На терке мелко нарежем свеклу, пармезан и баклажан с чесноком.
На терочке измельчим капусту, бри и творог с капустой.
Отмытые грибы нарезать соломкой, небольшие грибчики дозволено откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Яблоко - 1 шт

2. Разрыхлитель теста - 1 пакет.

3. Пармезан - 200 г

4. Яйцо куриное (среднего размера) - 4 шт

5. Морковь - 1 шт

6. Лимон (сок, по желанию) - 0,5 шт

7. Сок лимонный - 1 ст. л.

8. Сельдерей корневой - 150-200 г

9. Коньяк - 1 ст. л.

10. Филе телапии (или другая морская рыба небольшими тушками) - 4 шт

11. Перец черный (по вкусу)

12. Брынза - 50 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий