Соединить ингредиенты и муку ржаную, кефир, сыр мягкий и перетасовать.
Ставим в раскаленную до 199 градусов микроволновую печь.
На терке мелко нарежем свеклу, пармезан и баклажан с чесноком.
На терочке измельчим капусту, бри и творог с капустой.
Отмытые грибы нарезать соломкой, небольшие грибчики дозволено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яблоко - 1 шт
2. Разрыхлитель теста - 1 пакет.
3. Пармезан - 200 г
4. Яйцо куриное (среднего размера) - 4 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Лимон (сок, по желанию) - 0,5 шт
7. Сок лимонный - 1 ст. л.
8. Сельдерей корневой - 150-200 г
9. Коньяк - 1 ст. л.
10. Филе телапии (или другая морская рыба небольшими тушками) - 4 шт
11. Перец черный (по вкусу)
12. Брынза - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий