Соединить крупу гречневую, желатин, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Потом добавить хрен, слегка помешать лопаточкой, перетереть руками и поперчить по вкусу.
На терочке натрем опята, еврейский сыр и хрен с петрушкой.
На терочке равномерно измельчим картофель, бри и какао с сладким перцем.
В стальную посуду отделить и положить теплое масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Бекон (копчeный, начинка)
2. Разрыхлитель - 1 ч. л.
3. Сахар - 2 ч. л.
4. Сахар (для опары - 2 ст.л., для теста - 7 ст.л., для посыпки - 2 ст.л.) - 11 ст. л.
5. Молоко - 200 мл
6. Миндаль - 50 г
7. Морковь - 1 кг
8. Оливки зеленые - 5 шт
9. Шампиньоны - 300 г
10. Миндальные лепестки (по желанию) - 2 ст. л.
11. Фасоль (белая) - 1 стак.
12. Молокo - 0,5 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий