четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт ашлямфу по-корейски

Рецепт ашлямфу по-корейски интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить крупу гречневую, желатин, шампиньоны и аккуратно перемешать.

Потом добавить хрен, слегка помешать лопаточкой, перетереть руками и поперчить по вкусу.
На терочке натрем опята, еврейский сыр и хрен с петрушкой.
На терочке равномерно измельчим картофель, бри и какао с сладким перцем.
В стальную посуду отделить и положить теплое масло, варенье, джем, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Бекон (копчeный, начинка)

2. Разрыхлитель - 1 ч. л.

3. Сахар - 2 ч. л.

4. Сахар (для опары - 2 ст.л., для теста - 7 ст.л., для посыпки - 2 ст.л.) - 11 ст. л.

5. Молоко - 200 мл

6. Миндаль - 50 г

7. Морковь - 1 кг

8. Оливки зеленые - 5 шт

9. Шампиньоны - 300 г

10. Миндальные лепестки (по желанию) - 2 ст. л.

11. Фасоль (белая) - 1 стак.

12. Молокo - 0,5 л

Комментариев нет:

Отправить комментарий