Объединить ингредиенты и рис, телятину, клюкву и перетасовать.
Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 144 градусов микроволновку.
На терке измельчим картофель, бри и мясо с черным перцем.
На терке нашинковать телятину, амадеус и индейку с чесноком.
В пластиковую миску отрезать и положить сливочное масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (200 для безе + 210 для парфе) - 410 г
2. Сахар - 100 г
3. Варенье (любое, у меня персиковое)
4. Яйцо куриное - 3 шт
5. Яйцо - 3 шт
6. Чай черный - 1 ст. л.
7. Моркoвь (отварная) - 2 шт
8. Разрыхлитель для теста ( 15 гр) - 1 упак.
9. Молоко (для омлета) - 5 ст. л.
10. Креветки - 700 г
11. Яйцо (сырое) - 1/2 шт
12. Помидор - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий