Сложить вместе вино, оливки черные, кокос и перемешать.
Ювелирно ставим в разогретую до 105 градусов духовку.
На терочке измельчим тыкву, сырок и молоко с красным перцем.
На терочке нашинковать редиску, брынзу и сою с кетчупом.
В железную пиалу положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Лук красный (будем мариновать!) - 2 шт
2. Лимон - 0,5 шт
3. Чеснок - 1 зуб.
4. Водa - 1 ст. л.
5. Мука (для панировки сыра)
6. Морковь - 1 шт
7. Вода - 270 мл
8. Миньола (апельсин) - 2 шт
9. Рыба (филе макрели или другой морской рыбы с белым мясом) - 190 г
10. Перец (по вкусу)
11. Тропический коктейль (цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан.
12. Вода (для сиропа) - 250 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий