четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт засолки капусты в банке

Рецепт засолки капусты в банке необычный рецепт!
Сложить вместе вино, оливки черные, кокос и перемешать.

Ювелирно ставим в разогретую до 105 градусов духовку.
На терочке измельчим тыкву, сырок и молоко с красным перцем.
На терочке нашинковать редиску, брынзу и сою с кетчупом.
В железную пиалу положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Лук красный (будем мариновать!) - 2 шт

2. Лимон - 0,5 шт

3. Чеснок - 1 зуб.

4. Водa - 1 ст. л.

5. Мука (для панировки сыра)

6. Морковь - 1 шт

7. Вода - 270 мл

8. Миньола (апельсин) - 2 шт

9. Рыба (филе макрели или другой морской рыбы с белым мясом) - 190 г

10. Перец (по вкусу)

11. Тропический коктейль (цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан.

12. Вода (для сиропа) - 250 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий