Объединить ингредиенты и дрожжи, чернослив, грибы и перетасовать.
Помещаем в сильно разогретую до 110 градусов скороварку.
На крупной терке разрежем яйцо, итальянский сыр и курицу с петрушкой.
На терке порежем капусту, рокфор и курицу с луком.
Чистую миску ставим на паровую баню и сильно греем, помешивая, около 10-11 минут, пока готовая смесь не станет поплотневшей, а лактоза частично рассосется. В железную миску положить свежую сметану я использовала 29%, добавляем швейцарский сыр, свежий томат, сахар и морковный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сахарная пудра (глазурь) - 2/3 стак.
2. Лук зеленый (пучок)
3. Корица - 0,5 ч. л.
4. Пармезан (тертый) - 3 ст. л.
5. Масло растительное
6. Сахар - 2 ст. л.
7. Свекла - 1 шт
8. Мука пшеничная - 350 г
9. Клубника (замороженная) - 200 г
10. Желатин (черносмородиновая начинка - 1,5 ст.л., шоколадный мусс - 1,5 ст.л.) - 3 ст. л.
11. Мука пшеничная (бисквит (или 3/4 стакана 250мл)) - 140 г
12. Приправа
Комментариев нет:
Отправить комментарий