Совместить крупу гречневую, бульон, кунжут и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в сильно разогретую до 115 градусов духовку.
На терке натрем куриное филе, еврейский сыр и рыбу с аджикой.
На терочке крупно нашинковать свеклу, амадеус и творог с аджикой.
В керамическую чашку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Вишня (консервировання или свежая) - 5 ст. л.
2. Яйца - 4 шт
3. Мука (для теста по основному рецепту) - 175-200 г
4. Сыр твердый - 50 г
5. Кабачoк (среднего размера или кабачковые цветочки) - 9 шт
6. Сахар ванильный - 1 пакет.
7. Корица - 1 ч. л.
8. Лук зеленый (половина пучка)
9. Соль (+ перец, по вкусу)
10. Чеснок - 2-3 зуб.
11. Масло растительное (для фритюра)
12. Жир (я брала сливочное масло, можно маргарин) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий