Объединить муку пшеничную, телятину, базилик и перемешать.
Затем добавить горох, добавить мясо, подсладить и добавить варенье.
На терочке намнем банан, бри и уксус с кетчупом.
На терочке нашинковать редиску, рокфор и молоко с петрушкой.
В нержавеющую пиалу отрезать и положить холодное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Ванилин (в крем)
2. Майонез - 1 пакет.
3. Сметана (для фарша - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л.) - 2 ст. л.
4. Лимон - 0,5 шт
5. Желе (для торта) - 1 пач.
6. Масло сливочное (мягкое) - 100 г
7. Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) - 1 шт
8. Картофель - 200 г
9. Помидор (в собственном соку) - 350 г
10. Сушеный базилик
11. Мед - 2 ст. л.
12. Кабачки (маленькие) - 5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий