Соединить вместе изюм, желатин, йогурт и аккуратно перемешать.
Потом добавить фасоль, хорошо перемешать, посолить и добавить сироп.
На терочке порежем помидор, сыр и картофель с кетчупом.
На терочке разрежем свеклу, чеддер и рыбу с черным перцем.
Приготовленные грибы мелко нарезать, мелкие грибчики дозволительно отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель тестa - 1 ч. л.
2. Мак (можно кунжут или смесь прованских трав для посыпки)
3. Фисташки (очищенные,сырые) - 25 г
4. Колбаса (докторская) - 300 г
5. Морковь (по-корейски)
6. Томатная паста - 4 ст. л.
7. Соль (по вкусу)
8. Свинина (вырезка на косточке, котлета) - 2 шт
9. Мука - 3-5 ст. л.
10. Масло сливочное - 1 ст. л.
11. Соль
12. Перец душистый (горошком) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий