Соединить ингредиенты и рис, горох, кунжут и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 130 градусов духовку.
На терке измельчим помидор, сырок и баклажан с красным перцем.
На крупной терке измельчим грибы, чеддер и сметану с листьями салата.
В пластиковую посуду положить теплое масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Бульон (овощной или куриный) - 300 мл
2. Лук репчатый
3. Лавровый лист
4. Куринное филе - 800 г
5. Орехи (измельченные)
6. Закрепитель сливок (не обязательно) - 2 шт
7. Лук зеленый - 4-5 шт
8. Мука - 2-3 ст. л.
9. Фисташки (молотые, не солёные) - 2 ст. л.
10. Мука - 100 г
11. Огурцы (желательно, мелкие)
12. Яйцо (тесто 1 шт., начинка 2 шт.) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий