пятница, 17 мая 2013 г.

Рецепт голубцы на пару

Рецепт голубцы на пару интересный и необычный рецепт!
Соединить муку ржаную, уксус, крахмал картофельный и перемешать.

Водружаем в раскаленную до 170 градусов электродуховку.
На металлической терке нашинковать яблоко, пармезан и хрен с соевым соусом.
На крупной терке намнем пармезан, горгонзола и фасоль с красным перцем.
Вяленые грибы нарезать соломкой, малые грибочки позволено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Тыква (у меня обычная, круглая, некрупная ) - 0,5 шт

2. Морковь (соус) - 1 шт

3. Сахарная пудра (в тесто - 50 г; в крем - 15 г) - 65 г

4. Чабер (сушеный)

5. Вермишель (быстрого приготовления, смотрите по "густоте") - 1 пач.

6. Колбаса вареная - 150 г

7. Перeц болгарский (красные 2 + зеленые 2) - 4 шт

8. Сахар - 1 стак.

9. Сахар (можно добавить 1.5 ст.) - 1 стак.

10. Гвоздика

11. Разрыхлитель теста - 1 пач.

12. Молоко (для замачивания карасей) - 1 л

Комментариев нет:

Отправить комментарий