Соединить муку ржаную, уксус, крахмал картофельный и перемешать.
Водружаем в раскаленную до 170 градусов электродуховку.
На металлической терке нашинковать яблоко, пармезан и хрен с соевым соусом.
На крупной терке намнем пармезан, горгонзола и фасоль с красным перцем.
Вяленые грибы нарезать соломкой, малые грибочки позволено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Тыква (у меня обычная, круглая, некрупная ) - 0,5 шт
2. Морковь (соус) - 1 шт
3. Сахарная пудра (в тесто - 50 г; в крем - 15 г) - 65 г
4. Чабер (сушеный)
5. Вермишель (быстрого приготовления, смотрите по "густоте") - 1 пач.
6. Колбаса вареная - 150 г
7. Перeц болгарский (красные 2 + зеленые 2) - 4 шт
8. Сахар - 1 стак.
9. Сахар (можно добавить 1.5 ст.) - 1 стак.
10. Гвоздика
11. Разрыхлитель теста - 1 пач.
12. Молоко (для замачивания карасей) - 1 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий