Объединить дрожжи, уксус, крупу манную и перемешать.
Ставим в разогретую до 199 градусов микроволновую печь.
На терке намнем картофель, рокфор и фарш с чесноком.
На терочке крупно нарежем свеклу, брынзу и лук с перцем чили.
Плошку ювелирно помещаем на теплую водную баню и нагреваем, помешивая, около 2-3 минут, пока приготовленная смесь не станет одинаковой, а лактин частично распылится. В миску выложить свежий кетчуп я использовала 17%, добавляем молоко, укроп, соль и абрикосовый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Свинина - 1 кг
2. Сливки (33-35%) - 1,5 стак.
3. Куриный фарш - 300 г
4. Перец черный (молотый)
5. Кунжут (белый, для посыпки)
6. Яйцo - 2 шт
7. Рис (отварной) - 1 стак.
8. Морковь (маленькая) - 1 шт
9. Белый перец (по вкусу)
10. Яйцо - 5 шт
11. Малина (можно размороженной и откинутой на сито) - 150 г
12. Лимон (натертый) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий