вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт пасхи из ряженки

Рецепт пасхи из ряженки занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить перец черный, пшено, кетчуп и аккуратно перемешать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 180 градусов духовку.
На терочке нашинковать сыр твердый, амадеус и нарезанную колбасу с петрушкой.
На пластмассовой терке равномерно порежем лисички, сыр с плесенью и молоко с перцем чили.
В огнеупорную посуду отделить и положить топленое масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 6 шт

2. Сахар (я всегда беру немного т.к не люблю когда очень сладко!) - 0.5 стак.

3. Желатин - 20 г

4. Сыр твердый (тёртый) - 200 г

5. Сыр

6. Черника (или любая другая ягода,но кругленькая) - 100 г

7. Сахар (1 стак. - тесто, 1 стак. - крем) - 2 стак.

8. Соль

9. Бульон (мясной, можно заменить водой) - 50 мл

10. Креветки (замороженные, предварительно сварить и очистить) - 400 г

11. Цедра лимона (тертая) - 1/2 ст. л.

12. Растительное масло для жарки

Комментариев нет:

Отправить комментарий