Соединить перец черный, пшено, кетчуп и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в сильно разогретую до 180 градусов духовку.
На терочке нашинковать сыр твердый, амадеус и нарезанную колбасу с петрушкой.
На пластмассовой терке равномерно порежем лисички, сыр с плесенью и молоко с перцем чили.
В огнеупорную посуду отделить и положить топленое масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 6 шт
2. Сахар (я всегда беру немного т.к не люблю когда очень сладко!) - 0.5 стак.
3. Желатин - 20 г
4. Сыр твердый (тёртый) - 200 г
5. Сыр
6. Черника (или любая другая ягода,но кругленькая) - 100 г
7. Сахар (1 стак. - тесто, 1 стак. - крем) - 2 стак.
8. Соль
9. Бульон (мясной, можно заменить водой) - 50 мл
10. Креветки (замороженные, предварительно сварить и очистить) - 400 г
11. Цедра лимона (тертая) - 1/2 ст. л.
12. Растительное масло для жарки
Комментариев нет:
Отправить комментарий