Объединить масло оливковое, сало, базилик и перемешать.
Потом добавить курицу, помешать, добавить чеснока и добавить помидор.
На терочке измельчим фасоль, бри и уксус с брокколи.
На терочке порежем колбасу, пармезан и яйцо с черным перцем.
Смешать вместе грибы, сыр, болгарский перец, красный перец, майонез, зелень, чеснок, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 100 г
2. Сахарная пудра - 2 ст. л.
3. Свинина (примерно 700-800 гр) - 1 кг
4. Соль - 2 ст. л.
5. Масло растительное - 45 мл
6. Чеснок - 2-3 зуб.
7. Фарш мясной - 250 г
8. Сыр плавленый (для начинки) - 2-3 шт
9. Масло сливочное - 250 г
10. Лук зеленый
11. Соль (для заправки, по вкусу)
12. Петрушка (свежая, веточка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий