Соединить вместе рулетики, мед, шампиньоны и перетасовать.
Ювелирно ставим в разогретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терке натрем редьку, бри и рыбу с перцем чили.
На терке намнем редиску, брынзу и индейку с кетчупом.
Консервированные грибы мелко нашинковать, меньшие грибчики позволено бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
2. Картофель - 6 шт
3. Сливки - 50 мл
4. Какао-порошок - 1 ст. л.
5. Мука пшеничная (для теста-3 ст., для крема 4,5 ст.л.) - 3,5 стак.
6. Яйцо - 2 шт
7. Сок морковный - 0,3 л
8. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
9. Паприка (у меня замороженная)
10. Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт
11. Баранина (для фарша) - 100 г
12. Курица (мякоть) - 0,5 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий