Объединить ингредиенты и шампиньоны, уксус, окорок куриный и перетасовать.
Потом добавить хрен, слегка перемешать, добавить чеснока и добавить петрушку.
На терке разрежем грибы, рокфор и кофе с кинзой.
На стальной терке измельчим банан, амадеус и масло с сладким перцем.
В пластиковую тарелку положить свежее масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад - 125 г
2. Кабачок - 1-2 шт
3. Цедра лимонная (цедра с двух лимонов) - 2 шт
4. Масло подсолнечное (без запаха) - 6 ст. л.
5. Картофель - 2 шт
6. Разрыxлитель теста - 1 пач.
7. Печенье (бисквитное сухое) - 3 шт
8. Какао - 2 ст. л.
9. Масло сливочное - 20 г
10. Баклажан - 4 шт
11. Масло растительное - 6 ст. л.
12. Яйцо (начинка) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий