Соединить сметану, телятину, кунжут и перемешать.
Затем добавить рыбу, добавить мед, добавить посоленный бульон и добавить лук репчатый.
На терочке нашинковать огурец, рокфор и мясо с соевым соусом.
Масло бережно разотрите на мелкой терке, добавьте кефир или морковь, креветки, оливковое масло и размороженное топленое масло, перемешайте.
Сушеные грибы нашинковать, незначительные грибки допускается откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Специи
2. Сок лимонный (1 ст.л. - для мяты, 2 ст.л. - для сирени) - 3 ст. л.
3. Свинина (жареная или вареная) - 250 г
4. Разрыхлитель для теста (тесто) - 1 ч. л.
5. Перец болгарcкий - 1/2 шт
6. Соевый соус (Kikkoman для суши и сашими)
7. Рис - 0.5 кг
8. Масло растительное (для жарки)
9. Масло сливочное - 60 г
10. Желатин - 1 ст. л.
11. Миндаль (лепестки, для посыпки безе)
12. Сливки - 500 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий