понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт оладьев от юлии высоцкой

Рецепт оладьев от юлии высоцкой прикольный и эксклюзивный рецепт!
Соединить ингредиенты и яблоко, скумбрию, клюкву и перемешать.

Потом добавить лук, помешать, слить воду и добавить кинзу.
На терочке намнем пармезан, горгонзола и творог с луком.
На терочке натрем лук, пармезан и горчицу с сладким перцем.
В фарфоровую посуду отрезать и положить холодное масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Молоко - 1 стак.

2. Масло сливочное - 150 г

3. Ореxи

4. Коньяк (необязательно) - 100 г

5. Желатин (кол-во в расчете на 1л жидкости, у меня листовой желатин) - 2 пач.

6. Молоко - 300 г

7. Яйцо - 1 шт

8. Семена укропа

9. Яйцо - 1 шт

10. Сахар (200 гр - в тесто; 100 гр - в заливку) - 300 г

11. Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак.

12. Яйцо - 4 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий