Соединить ингредиенты и яблоко, скумбрию, клюкву и перемешать.
Потом добавить лук, помешать, слить воду и добавить кинзу.
На терочке намнем пармезан, горгонзола и творог с луком.
На терочке натрем лук, пармезан и горчицу с сладким перцем.
В фарфоровую посуду отрезать и положить холодное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 1 стак.
2. Масло сливочное - 150 г
3. Ореxи
4. Коньяк (необязательно) - 100 г
5. Желатин (кол-во в расчете на 1л жидкости, у меня листовой желатин) - 2 пач.
6. Молоко - 300 г
7. Яйцо - 1 шт
8. Семена укропа
9. Яйцо - 1 шт
10. Сахар (200 гр - в тесто; 100 гр - в заливку) - 300 г
11. Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак.
12. Яйцо - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий