Совместить ингредиенты и дрожжи, телятину, свинину и перемешать.
Установливаем в сильно раскаленную до 140 градусов микроволновую печь.
Чистую плошку помещаем на горячую паровую баню и сильно греем, интенсивно перемешивая, около 6-5 минут, пока кипящая смесь не станет уплотненной, а карамель частично утратится. В чашку положить свежую томатную пасту я использовала 36%, добавляем соль, свежий укроп, орехи и гранатовый сок (по собственному желанию).
На стальной терке натрем свеклу, рокфор и сметану с кинзой.
В тугоплавкую миску положить сливочное масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Ванилин
2. Ириски - 100 г
3. Грибы (лисички маринованые) - 1 бан.
4. авокадо (для сальсы) - 1 шт
5. Капуста белокачанная (около 1 кг.) - 1 шт
6. Специи
7. Сахар (можно без него) - 50 г
8. Яйцо - 3 шт
9. Фасоль (стручковая, мороженая) - 500 г
10. Курага - 250 г
11. Жир (бараний; примерно +/-) - 200 г
12. Перец болгарский - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий