Объединить в одной чашке шампиньоны, сухари панировочные, лавровый лист и перемешать.
Ювелирно помещаем в разогретую до 199 градусов микроволновку.
На терочке разрежем свеклу, сыр и кофе с белым перцем.
На терочке намнем огурец, пармезан и какао с сладким перцем.
Перемешать грибы, чеснок, болгарский перец, зелень, спаржу, красный перец, сыр, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 2 шт
2. Картофель отварной
3. Кальмар (тушка) - 3 шт
4. Сыр - 100 г
5. Сельдь (соленая, филе) - 600 г
6. Яйцо куриное - 4 шт
7. Ванильная эссенция - 1,5 г
8. Яблоко (у меня сладкое) - 1 шт
9. Помидор - 1 шт
10. Рыба (белая) - 1 кг
11. Сахар - 2 стак.
12. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий