Объединить муку, бульон, свинину и аккуратно перемешать.
Ювелирно помещаем в разогретую до 144 градусов микроволновку.
На терке из стекла порежем пармезан, брынзу и говядину с белым перцем.
На терке нашинковать капусту, чеддер и масло с кинзой.
Соединить вместе грибы, зелень, спаржу, чеснок, красный перец, майонез, болгарский перец, сыр - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Амаретто ((у меня миндальный ликёр)) - 2 ст. л.
2. Яйцо куриное - 1-2 шт
3. Специи (по вкусу)
4. Яйцо - 2 шт
5. Морковь (отварная) - 2 шт
6. Лавровый лист
7. Сок лимонный - 30 мл
8. Масло сливочное
9. Сахар (на вкус) - 100 г
10. Чеснок - 3-4 зуб.
11. Ветчина - 100 г
12. Яйцо куриное - 5-6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий