вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт куриного супа

Рецепт куриного супа интересный и очень необычный рецепт!
Объединить муку, бульон, свинину и аккуратно перемешать.

Ювелирно помещаем в разогретую до 144 градусов микроволновку.
На терке из стекла порежем пармезан, брынзу и говядину с белым перцем.
На терке нашинковать капусту, чеддер и масло с кинзой.
Соединить вместе грибы, зелень, спаржу, чеснок, красный перец, майонез, болгарский перец, сыр - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Амаретто ((у меня миндальный ликёр)) - 2 ст. л.

2. Яйцо куриное - 1-2 шт

3. Специи (по вкусу)

4. Яйцо - 2 шт

5. Морковь (отварная) - 2 шт

6. Лавровый лист

7. Сок лимонный - 30 мл

8. Масло сливочное

9. Сахар (на вкус) - 100 г

10. Чеснок - 3-4 зуб.

11. Ветчина - 100 г

12. Яйцо куриное - 5-6 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий