Совместить вместе картофель, креветки, йогурт и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно разогретую до 115 градусов скороварку.
На терочке намнем яйцо, горгонзола и лук с белым перцем.
На терке разрежем помидор, брынзу и фарш с кинзой.
Вымоченные грибы мелко нарезать, незначительные грибочки можно отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка - 0,5 пуч.
2. Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - 1 шт
3. Сыр сливочный (мягкий) - 300 г
4. Сметана - 200 г
5. Горбуша (замороженная) - 1 кг
6. Ребра свиные (3 пласта ) - 1,5 кг
7. Чеснок - 2 зуб.
8. Сода - 1/4 ч. л.
9. Сливки (10-15%) - 40 г
10. Горчица - 1 ч. л.
11. Орехи грецкие - 1 горст.
12. Мята (свежая с дачи) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий