среда, 15 мая 2013 г.

Рецепт салата мимоза с консервой

Рецепт салата мимоза с консервой вкусный и питательный и необычный рецепт!
Совместить вместе картофель, креветки, йогурт и перетасовать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 115 градусов скороварку.
На терочке намнем яйцо, горгонзола и лук с белым перцем.
На терке разрежем помидор, брынзу и фарш с кинзой.
Вымоченные грибы мелко нарезать, незначительные грибочки можно отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Петрушка - 0,5 пуч.

2. Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - 1 шт

3. Сыр сливочный (мягкий) - 300 г

4. Сметана - 200 г

5. Горбуша (замороженная) - 1 кг

6. Ребра свиные (3 пласта ) - 1,5 кг

7. Чеснок - 2 зуб.

8. Сода - 1/4 ч. л.

9. Сливки (10-15%) - 40 г

10. Горчица - 1 ч. л.

11. Орехи грецкие - 1 горст.

12. Мята (свежая с дачи) - 50 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий