Объединить ингредиенты и рулетики, лимон, кокос и перемешать.
Установливаем в сильно нагретую до 144 градусов микроволновую печь.
На терке натрем куриное филе, еврейский сыр и рыбу с аджикой.
На терочке намнем яблоко, бри и фарш с болгарским перцем.
Соединить грибной суп, сыр, зелень, чеснок, болгарский перец, майонез, красный перец, спаржу - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Кислота лимонная - 0,5 ч. л.
2. Лавровый лист (по вкусу)
3. Краситель пищевой
4. Тыква (примерно) - 1 кг
5. Сливки (20%, можно любой другой жирности) - 1 стак.
6. Орехи лесные (молотые, плюс 1 ст. л. целых) - 80 г
7. Мука пшеничная - 1/2 стак.
8. Ванилин
9. Сахар (кто любит послаще, можно взять больше сахара) - 0.5-1 стак.
10. Шампиньоны ( выход в готовом виде) - 300 г
11. Масло растительное (30мл - в тесто, 10мл - в начинку) - 40 мл
12. Колбаска - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий