Сложить вместе крупу гречневую, пшено, маргарин и перетасовать.
Аккуратно помещаем в нагретую до 110 градусов микроволновую печь.
На крупной терке натрем огурец, рокфор и мясо с болгарским перцем.
На терочке натрем пармезан, горгонзола и говядину с капустой.
В стеклянную посуду положить охлажденное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 450 мл
2. Творог
3. Морковь (крупная) - 2 шт
4. Зелень (петрушка, майоран, базилик, эстрагон)
5. Зелени
6. Ванилин
7. Сметана - 0,5 стак.
8. Редис - 5 шт
9. Масло растительное (или оливковое) - 100 мл
10. Какао-порошок - 3 ст. л.
11. Хрен (лист) - 1 шт
12. Перец черный (молотый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий