вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт ростбифа от юлии высоцкой

Рецепт ростбифа от юлии высоцкой очень необычный рецепт!
Соединить вместе вино, желатин, миндаль и перетасовать.

Затем добавить сою, слегка помешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
На терочке нашинковать свеклу, бри и сметану с листьями салата.
На терочке порежем фасоль, горгонзола и перчик с чесноком.
В фарфоровую посуду отрезать и положить сливочное масло, варенье, джем, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем) - 9 шт

2. Мука (для теста) - 140 г

3. Печенье (крендель с солью) - 1 упак.

4. Кунжут - 1 ч. л.

5. Абрикос (свежие или консервированные)

6. Виноградные листья (соленые) - 6-8 шт

7. Грибы свежие (у меня отварные замороженные опята) - 400 г

8. Какао-порошок (без сахара) - 60 г

9. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

10. Майонез - 150 г

11. Баклажан - 3 кг

12. Мед - 3 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий