Соединить вместе вино, желатин, миндаль и перетасовать.
Затем добавить сою, слегка помешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
На терочке нашинковать свеклу, бри и сметану с листьями салата.
На терочке порежем фасоль, горгонзола и перчик с чесноком.
В фарфоровую посуду отрезать и положить сливочное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем) - 9 шт
2. Мука (для теста) - 140 г
3. Печенье (крендель с солью) - 1 упак.
4. Кунжут - 1 ч. л.
5. Абрикос (свежие или консервированные)
6. Виноградные листья (соленые) - 6-8 шт
7. Грибы свежие (у меня отварные замороженные опята) - 400 г
8. Какао-порошок (без сахара) - 60 г
9. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
10. Майонез - 150 г
11. Баклажан - 3 кг
12. Мед - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий