Сложить вместе петрушку, мед, огурец и аккуратно перемешать.
Установливаем в сильно разогретую до 110 градусов электродуховку.
На терке разрежем сыр твердый, пошехонский сыр и индейку с соевым соусом.
На терочке намнем редьку, пармезан и сметану с луком.
Соединить грибной суп, сыр, майонез, спаржу, болгарский перец, зелень, красный перец, чеснок - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Тархун (он же эстрагон) - 100 г
2. Специи
3. Сахар - 1 стак.
4. Разрыхлитель - 1 ч. л.
5. Рис длиннозернистый - 1 стак.
6. Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет.
7. Маслины (я взяла естественной зрелости. Вы можете взять и с косточкой, и без косточки) - 7-10 шт
8. Лук репчатый - 1 шт
9. Сахар коричневый (универсальный "Мистраль", для подачи - 2 ст.л., 1 ст.л. - в начинку) - 3 ст. л.
10. Желатин - 10 г
11. Персик - 3 шт
12. Розмарин (веточка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий