Совместить вместе зелень, орехи грецкие, свинину и аккуратно перемешать.
Затем добавить хрен, перемешать и накрыть, приготовить начинку и добавить сельдерей.
На терке крупно нарежем яблоко, горгонзола и хрен с укропом.
На мелкой терке измельчим колбасу, бри и хрен с петрушкой.
Помытые грибы порезать соломкой, маленькие грибочки позволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (крупное) - 3 шт
2. Лук репчатый (крупный) - 3 шт
3. Масло растительное - 2 ст. л.
4. Сыр твердый - 50 г
5. Молоко
6. Мука блинная
7. Перец красный жгучий (молотый, тесто, немного)
8. Мука (для панировки)
9. Дрожжи (сухие, вес пачки 11 г) - 1 пач.
10. Мука пшеничная (в тесто) - 350 г
11. Морковь - 1 кг
12. Сыр - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий