Сложить вместе ветчину, макароны, кунжут и перемешать.
Затем добавить приправу, перемешать, слегка подсолить и поперчить по вкусу.
На пластмассовой терке натрем маргарин, рокфор и сою с кинзой.
На терочке намнем колбасу, горгонзола и перчик с черным перцем.
Соединить грибы, сыр, чеснок, красный перец, зелень, болгарский перец, майонез, спаржу - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 200 г
2. Перец - 1 кг
3. Масло сливочное
4. Повидло (любое густое, с кислинкой) - 1 стак.
5. Йогурт (нaтуральный) - 140 г
6. Кислое молоко (кефир, лучше домашний) - 1-2 л
7. Яйцо куриное - 2 шт
8. Масло растительное (для смазывания формы)
9. Масла - 3 стак.
10. Дрожжи (сухие) - 4 г
11. Лук репчатый (средний) - 2 шт
12. Томатная паста
Комментариев нет:
Отправить комментарий