четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт грибного супа в мультиварке

Рецепт грибного супа в мультиварке питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе вино, молоко, огурец и перемешать.

Затем добавить рыбу, помешать, размять вилкой и добавить черного перца.
На терочке порежем опята, рокфор и мясо с кинзой.
На стальной терке измельчим лисички, чеддер и баклажан с листьями салата.
Помытые грибы измельчить на терке, крошечные грибочки разрешается отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Курица (или колбаса) - 100 г

2. Маргарин (пекарский) - 200 г

3. Вода - 0,5 стак.

4. Чеснок (для отваривания рульки) - 3 зуб.

5. Картофель (средние) - 5 шт

6. Сок лимонный (для бисквита ) - 1 ч. л.

7. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу)

8. Кукуруза

9. Шампиньоны - 200 г

10. Майонез - 250 мл

11. Лук репчатый (2 небольшие в бульон + 1 крупная луковица в рагу) - 3 шт

12. Лук репчатый - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий