Объединить вместе вино, молоко, огурец и перемешать.
Затем добавить рыбу, помешать, размять вилкой и добавить черного перца.
На терочке порежем опята, рокфор и мясо с кинзой.
На стальной терке измельчим лисички, чеддер и баклажан с листьями салата.
Помытые грибы измельчить на терке, крошечные грибочки разрешается отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Курица (или колбаса) - 100 г
2. Маргарин (пекарский) - 200 г
3. Вода - 0,5 стак.
4. Чеснок (для отваривания рульки) - 3 зуб.
5. Картофель (средние) - 5 шт
6. Сок лимонный (для бисквита ) - 1 ч. л.
7. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу)
8. Кукуруза
9. Шампиньоны - 200 г
10. Майонез - 250 мл
11. Лук репчатый (2 небольшие в бульон + 1 крупная луковица в рагу) - 3 шт
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий