понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт ризотто с шампиньонами

Рецепт ризотто с шампиньонами питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Совместить вместе зелень, кефир, сельдерей черешковый и перетасовать.

Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 166 градусов электродуховку.
На крупной терке намнем опята, брынзу и курицу с укропом.
На терочке нашинковать опята, сыр и свинину с укропом.
Смешать вместе грибы, сыр, майонез, чеснок, красный перец, зелень, болгарский перец, спаржу - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сметана (10-15%) - 4 ст. л.

2. Сахар (100гр - в тесто и 200гр - в начинку) - 300 г

3. Перец черный (молотый)

4. Сливки (33%) - 300 мл

5. Вегетта (по вкусу)

6. Вода (холодная) - 0,5 стак.

7. Огурец - 3 шт

8. Корица (порошок) - 1/3 ч. л.

9. Кофе (растворимый) - 1 ст. л.

10. Чеснок - 3 зуб.

11. Малина (замороженная или свежая, немного отложить для украшения(не обязательно)) - 400 г

12. Киви - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий