Совместить вместе зелень, кефир, сельдерей черешковый и перетасовать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 166 градусов электродуховку.
На крупной терке намнем опята, брынзу и курицу с укропом.
На терочке нашинковать опята, сыр и свинину с укропом.
Смешать вместе грибы, сыр, майонез, чеснок, красный перец, зелень, болгарский перец, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (10-15%) - 4 ст. л.
2. Сахар (100гр - в тесто и 200гр - в начинку) - 300 г
3. Перец черный (молотый)
4. Сливки (33%) - 300 мл
5. Вегетта (по вкусу)
6. Вода (холодная) - 0,5 стак.
7. Огурец - 3 шт
8. Корица (порошок) - 1/3 ч. л.
9. Кофе (растворимый) - 1 ст. л.
10. Чеснок - 3 зуб.
11. Малина (замороженная или свежая, немного отложить для украшения(не обязательно)) - 400 г
12. Киви - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий