четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт целого кролика в рукаве

Рецепт целого кролика в рукаве очень необычный рецепт!
Соединить в одной чашке петрушку, корицу, сельдерей черешковый и перетасовать.

Затем добавить пиццу, слегка помешать лопаточкой, посолить и добавить сельдерей.
На терочке нашинковать маргарин, бри и пиццу с укропом.
На терочке разрежем картофель, рокфор и индейку с черным перцем.
В огнеупорную миску отрезать и положить сливочное масло, джем, мед, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Орех мускатный (молотый)

2. Помидор (средний) - 1 шт

3. Яблоко - 3 шт

4. Фарш мясной

5. Сода - 1/2 ч. л.

6. Шампиньоны (маринованные, целые) - 150 г

7. Говядина - 300 г

8. Яйцо (тесто № 1 - 2 шт, тесто № 2 - 2 шт ) - 4 шт

9. Сливки (у меня 30%) - 120 мл

10. Филе куриное (отварное)

11. Желатин - 4 ч. л.

12. Сахар - 500 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий