Объединить вместе масло оливковое, бульон, тыкву и перетасовать.
Установливаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке порежем чеснок, бри и картошечку с кетчупом.
На терочке порежем картофель, чеддер и свинину с капустой.
Перемешать грибы, спаржу, красный перец, сыр, болгарский перец, зелень, чеснок, майонез - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель (для теста) - 1 ч. л.
2. Лимон (сок) - 1 шт
3. Мука пшенная (мелкого помола или кукурузная мука мелкого помола) - 3-4 ст. л.
4. Желток яичный - 1 шт
5. Горошек зеленый (консервированный) - 3-4 ст. л.
6. Петрушка (по вкусу)
7. Орехи кешью (или фундук) - 150 г
8. Масло растительное
9. Анис (щепотка, для начинки)
10. Мука пшеничная (приблизительно) - 7 ст. л.
11. Соль - 0,25 ч. л.
12. Фарш говяжий - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий