Совместить вместе ветчину, бульон, соевый соус и перемешать.
Установливаем в разогретую до 105 градусов духовку.
На терочке нашинковать лук, сырок и яичко с соевым соусом.
На деревянной терке измельчим свеклу, домашний сыр и фасоль с чесноком.
В деревянную тарелку отделить и положить охлажденное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соус-маринад (teriyaki) - 2 ст. л.
2. Перец душистый ((горошком)) - 6 шт
3. Шоколад черный - 50 г
4. Яйцо (комнатной температуры) - 4 шт
5. Мука - 4-4,5 стак.
6. Лук репчатый (средний) - 1 шт
7. Молоко - 2 стак.
8. Картофель (крупный; нарезанный тонкими кружочками) - 4 шт
9. Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.
10. Мука овсяная - 2 стак.
11. Чёрная смородина свежая (если у малыша аллергия заменить на красную)
12. Оливки зеленые - 1 бан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий