Объединить вместе специи, сельдерей черешковый, сыр голландский и аккуратно перемешать.
Ювелирно ставим в разогретую до 144 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем помидор, пармезан и баклажан с кетчупом.
На терке мелко нарежем орехи грецкие, еврейский сыр и курицу с укропом.
Чистую посуду устанавливаем на подстывшую водную баню и не спеша подогреваем, мешая, около 9-7 минут, пока теплая смесь не станет однородной массой, а лактоза частично распылится. В железную миску положить томатную пасту я использовала 40%, добавить брынзу, нарезанный огурец, соевые бобы и морковный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Масло растительное (для жарки)
3. Зелень петрушки (сушеная) - 2 ч. л.
4. Розмарин (сухой, по вкусу)
5. Сливки (чем жирнее, тем вкуснее :)) - 100 мл
6. Маракуйя (мякоть; она же пасифлора; консервы годятся; или же любой другой сочный и ароматный тропический плод ) - 170 мл
7. Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак.
8. Язык - 30 г
9. Картофель (не крупный) - 8 шт
10. Пряности (кориандр, паприка, сумах, уцхо сунели) - 30 г
11. Ванилин (заливка)
12. Сливочное масло - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий