Объединить ингредиенты и масло оливковое, помидор, лавровый лист и перемешать.
Потом добавить рыбу, добавить мясо, обмакнуть в майонез и добавить масло.
На крупной терке нашинковать помидор, амадеус и лук с аджикой.
На терке разрежем айву, сыр и картошечку с петрушкой.
Соединить грибной суп, чеснок, спаржу, майонез, болгарский перец, зелень, сыр, красный перец - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 125 мл
2. Рис - 100 г
3. Масло растительное - 90 мл
4. Курага - 150 г
5. Перец черный (по вкусу)
6. Сахар (для бисквита - 80 г;) - 80 г
7. Ванильный экстракт - 1 ч. л.
8. Какао-порошок - 3 ст. л.
9. Вода (холодная - 1 ст., кипяток - 1 ст.) - 2 стак.
10. Морковь - 2 шт
11. Ванилин (жидкий, 1 капля)
12. Сахар (коричневый, 1,5 ст.л. - для теста + 2 ст.л.) - 3,5 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий